Nuestra Cheesecake

septiembre 04, 2020





Hoy Óliver se ha acercado a mí y me ha dicho: “mamá hoy cocino yo”.

Él quería hacer una tarta para papá, así que mi mini chef y yo  hemos preparado nuestra cheesecake.

¿Qué necesitamos?

Para la base

  • Galletas de avena integrales
  • 1 manzana

Para la tarta

  • 200 gr de queso crema light
  • 100 gr de queso fresco batido 0%
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de aroma de vainilla
  • 1/2 cucharadita de stevia en polvo
  • 4 onzas de chocolate 85% sin azúcar

Preparación

Precalentamos el horno a 170 grados, calor arriba y abajo.

Para hacer la base batimos las galletas con la manzana en una batidora y la colocamos en el molde. Nosotros hemos usado un cuenco de barro para el horno.

La dejamos en la nevera mientras hacemos la tarta. Mezclaremos el resto de ingredientes (a excepción del chocolate) en la batidora y lo ponemos encima de la base.

Para terminar derretimos el chocolate en el microondas a intervalos de 30 segundos y lo ponemos encima de la tarta. Podéis hacer cualquier dibujo que se os ocurra. ¡El nuestro lo ha hecho Óliver!

Lo metemos en el horno durante media hora. Cuando esté listo, lo dejamos atemperar y lo metemos en la nevera.



¡Ya está lista nuestra tarta cheesecake! ¡Qué aproveche!


You Might Also Like

0 comentarios