Helado tricolor

julio 09, 2020

HELADO TRICOLOR







Hoy he querido hacer un helado un tanto diferente. Quería jugar con distintas texturas y he de decir que me ha encantado el resultado.

Según se va derritiendo va apareciendo la textura inconfundible de la gelatina. Es un helado con sabores muy fresquitos que vienen genial para este calor.



Ingredientes: 


  • 1 sobre de gelatina de sabor limón 0%
  • 1 rodaja grande de melón
  • Zumo de 2 naranjas
  • Molde para helados

Primera capa 

Hacemos la gelatina:
Seguimos las indicaciones del fabricante.
Ponemos la gelatina todavía caliente en el molde de helado y rellenamos.

Lo metemos en el congelador

Segunda capa

Cuando la gelatina esté formada añadiremos el zumo de naranja y volvemos a meterlo en el congelador.

Tercera capa

Troceamos el melón y lo batimos en la batidora hasta que no haya grumos.

Cuando la naranja empiece a congelarse añadiremos el zumo de melón y después los palos. Metemos al congelador.

Nota: Al añadir  las capas, la anterior no tiene que estar totalmente congelada, para que se adhieran una a otra.

Nota 2: En las 2 primeras capas taparemos los moldes con papel film.

¡A disfrutar!




You Might Also Like

0 comentarios